Бэби театр
не знаете, что это такое? А вот маленькие двухлетние детишки Сенечка и
Вероничка знают. Они были там на очень интересном представлении и сами
принимали участие в спектакле "Тайны океана".
Об этом увлекательном спектакле мне рассказали их молодые мамы Аня и Яна,
которые и сами получили большое удовольствие.
В Москве несколько интерактивных театров для детей младшего дошкольного
возраста. В таком театре спектакль непосредственно взаимодействует со зри-
телями, делая их активными участниками. В театральном помещении недалеко
от метро Сухаревская дружеская уютная атмосфера, детки могут сидеть на ру-
ках у родителей, на пледах, на подушках и даже передвигаться по залу, здесь
практически нет разделения на зал и сцену, действие происходит рядом со
зрителями.
Спектакль "Тайны океана" предназначен для детишек в возрасте от восьми ме-
сяцев до трёх лет. Это яркая, красочная, музыкальная постановка - история
про морскую Черепашку, которая попала в шторм, ищет для себя домик, и ей все
помогают.
Во время спектакля дети знакомятся с интересными морскими обитателями, это
куклы, которые просто оживают в руках артистов, - очаровательная черепашка,
добрый рак-отшельник, весёлый дельфин, грозная акула, смешные устрицы.
Всё это впечатляет и ни в коей мере не пугает - вовлечённые в игру дети с
большим удовольствием собирали ракушки на морском дне для строительства до-
мика для "чепуряхи", так назвала героиню Вероничка, а Сенечка попросил кор-
зиночку, чтобы собрать побольше ракушек, он, возможно вспомнил, как уютно
живётся черепахе у нас в доме.
В восторге, по моему, были и дети и взрослые. А хорошо, когда театр начи-
нается с пелёнок.
2023
Свидетельство о публикации №123022406718
Людмила Савина 5 25.02.2023 11:05 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за Ваше внимание и душевные слова. Вы абсолютно правы,
такой театр прекрасная находка, и дети и взрослые были в восторге.
Отличного дня! С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 25.02.2023 12:12 Заявить о нарушении