Золотая награда
Пробивается даже сквозь тучи
Проникая, ультрАфиолетом,
Оседая добром всемогущим...
Дарит веру, морозной зимою.
Согревает, остывшее завтра.
Спорит с ветром, высокой горою,
Зная, в чём заключается правда.
Улыбается, щурясь глазами.
Понедельник ему не преграда
Если мы вместе с ним, оно с нами
С ним тепла золотая награда.
Свидетельство о публикации №123022405457