Мартовское утро

Март, утро, двое на балконе, 
Пьяны друг другом и весной, 
От чувств в слепой, закрытой зоне 
Вахтёр метёт асфальт метлой. 

Напротив — старенькая школа, 
Над школой радуги дуга, 
Её примкнула альвеола 
К его рельефу языка. 

На улице священно пусто, 
По клумбам спят ещё цветы. 
Они вдвоём, но как-то грустно 
От звуков дворника метлы.


Рецензии