твой лик узнает тишина
боюсь тебя спугнуть
открой усталые глаза
продолжим этот путь
сквозь разум ..думы суету
безликие больницы
я тихо к небу подойду
переверну страницы
и полетят опять на юг
две раненые птицы
Свидетельство о публикации №123022400451