свечи погасли небо горит

свечи погасли небо горит
думает разум о вечном
кто то полюбит кто то простит
боль это то же беспечность
адские муки награда за рай
жизнь это сотни дорог
слезы как вечная память души
рай недописанных строк


Рецензии