Коль вскрыл паталого анатом, что внутри

Коль вскрыл ПАТАЛОГО АНАТОМ, что внутри?
На выброс всё, или на органы всё взять?
Уж постарался АТОМ в эти дни,
что некому ни говорить, ни подсказать!?

Нет времени плакать,садись и пиши!
А что ты получишь за ЭТО? Шиши!!!
Коль так смешно,садись и смейся,
но СМЕХОМ ни в кого не целься!?

Мне очень понравилось ВРЕМЯ ПОДДЕРЖКИ!
КАК ХОЧЕТСЯ ЭТО,- ВСЁ.ВСЁ БЕЗ ИЗДЕРЖКИ...
Проходит оска и,не знает, чо хочет!?
Но мысли особенно НЕРВЫ ЩЕКОЧУТ!?

Есть время ЛЮБИТЬ,но есть время ТАСКАТЬСЯ:
под каждую ЮБКУ пытаться забраться...
Коль всё осознаешь, не станешь богаче:
от мыслей "весёлых", стеная и плача!?

Себя уважаешь,других вновь уважь!
Ты сам будь КОРОЛЬ, не прислуга, не паж...
ГОСПОД ВИДИТ ВСЁ, НО НАС ОЧЕНЬ МНОГО:
ОН КАЖДОМУ, ВСУЕ, ПОКАЖЕТ ДОРОГУ!?

ТЕРПЕНИЕ,-БОЛЬ! ТЕРПЕНИЕ,-СТРЕСС!
ТЕРПЕНИЕ,-КАРА ОТ ЧИСТЫХ НЕБЕС...
Воздастся каждому по планам и делам,
коль не покажешь КТО, увидеть должен САМ!?

А если,ты внимательно всё видишь,
ты никого без умысла не стукнешь, не обидишь...
Зачем же ждать, когда весь мир перевернётся,-
от боли сумасшедшей , после лишь очнётся!?

Коль ПРОГЛЯДЕЛ,всё это не твоё!?
ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД СКРЫЛСЯ ВНОВЬ У НАС...
Бессмысленно ворчать всё,-"Ё-МОЁ!?
СЛЕЗА СКУПАЯ КАПАЕТ ИЗ ГЛАЗ!?
        ***   ***
ЖИЗНЬ НАМ ДАНА, ЧТОБ ВСЁ ЗАМЕТИТЬ:
ПРОЖИТЬ ЕЁ, ЛЮБОВЬ В ДОРОГЕ ВСТРЕТИТЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"УЧУСЬ ТЕРПЕТЬ, УЧУСЬ ТЕРЯТЬ
ПРИ ЛЮБОЙ ЖИТЕЙСКОЙ СТУЖЕ.
УЧУСЬ С УЛЫБКОЙ ПОВТОРЯТЬ:
ПРОРВУСЬ, БЫВАЛО И ПОХУЖЕ",
от 22.02.2023 года,


Рецензии