Грянет вал девятый в каменность причала
В церковь помолиться о Душе ранимой.
Помоги сердешной, как на поле боя,
Ты помог бы другу, заградив собою.
Выйдя в чисто поле, оглянись - увидишь,
В каждом есть от Бога воин и провидец...
Осенись крестами, стань лицом к оврагу,
Помяни ушедших с Верою и Правдой.
Помолись под небом о судьбине вдовьей
С искренней и чистой праведной Любовью…
За Тобою Встанет Божья Рать стеною.
Пред Тобою в латах Солнце с булавою.
Кликнет в чистом поле Солнце Звёздных Братьев
Не страшись, родимый, призрачных объятий.
Грянет вал девятый в каменность причала,
Низвергая кривду с божьих пьедесталов.
Свидетельство о публикации №123022305298