Чем чудовищнее ложь...

"А чем чудовищнее ложь,

Тем легче толпы и возьмёшь!"**

Толкнёшь сначала на Майдан,

Сдашь Родину во вражий стан!

Настрой на ненависть народа всей страны

Доводит край любимый до войны.

А ненависть стоит на лжи,

Обманутых же бросят на ножи.
____________________________

** „Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё!"

(Адольф Гитлер)


Рецензии