***

Кружка стаяла на барной стойке. 
Кружку разбили, её нечаянно на пол уронили. 
Осколки стекла разлетелись по белому свету. 
Лето умчалась, осень настало. 
Сняла природа летнее платье, 
одев холодную блузку и юбку осенних цветов. 
Время внезапно остановилось. 
Стрелки часов на башне назад повернулись 
и всё возвратилась как было, до кружки разбитой. 
Осколки стекла собрались, склеились частицы воедино. 
Целая кружка, как и прежде стаяла на барной стойке.
Ветер вывеску резную качает, 
вывеска была сделана в форме гранёного стакана. 
На вывески было написано название ресторана: <ВРЕМЯ>. 

Ратислав К. Стромень 2021 - 2022г.   


Рецензии