Сайт РУ моя гордость
Те, что бороздил мой параход,
И теперь мне не кажется странным,
Я всегда знал,что мать меня ждёт.
И всегда встречала меня мама,
Был у неё я любимый сынок,
И скажу всем теперь прямо,
Без неё, я душой одинок.
Меня годы уже поджимают,
С Музой помощью я держусь,
А мой сайт РУ меня принимает,
И этим сайтом сейчас я горжусь!
********************************
Пётр Одесский
Свидетельство о публикации №123022303816