Прикосновения душ

От любви твоей я замерзаю -
Что за любовь такая, не знаю,
Когда не можешь  согреться-
Холод ж проникает  в сердце.

Не можешь обнять, прикоснуться,
В объятия твои обернуться.
А каждая клеточка жаждет тепла,
Что дарят только любящие тела.

Мечтать о встрече я не смею,
Лгать так ни кому  не умею-
Нет будущего у нашей любви.
Будем жить мы друг от друга в дали.

Так не пиши  мне более стихов!
Не говори красивых любви слов,
Не разрывай на части мою ты душу!
Наш уговор молчания не нарушу.

Но и в молчании же не спокойна душа-
Память на касания у души  хороша,
Не забыть ей твоих прикосновений!
Не забыть ей и счастливых мгновений!
***


Рецензии