Сложно

Ярким солнцем и светлыми мыслями
Начинается дня настроение
Мир насыщен мгновеньями чистыми
Нужно только поймать вдохновение.

Глубина синевы, смотрит взглядами.
Верит в тех, кто оставил сомнения
Увлекая сознанье плеядами
Предлагая пути для спасения ...

Не меняясь, всё будет по старому.
С чем-то нужно расстаться. Уверенно.
Очень сложно принять, что есть главное
Опоздав, будет стёрто, потеряно...


Рецензии