Наши друзья Пародия 6 строф
Все разбежались и молчат
И ждут, возможно, с оптимизмом.
Что нас раздавят как волчат.
Но Беларусь, сестра родная,
Всегда с тобой - лишь позови,
Родство тем самым подтверждая
По вере, духу и крови!. "
(Владимир Макаров "Вставай , страна!")
-----------
Наши друзья. Пародия.
В отличие от стран-подонков ,
Тобою день и ночь горжусь ,
Моя усатая сестрёнка ,
Оруженосец , Белорусь.
За ней - Ботсвана, Эритрея ,
Тунис и танзанийский танк,
Снаряды Северной Кореи
И все кокосы Чунга-Чанг.
Набор друзей весьма забавный
Нам мрачный делает пиар.
Ещё туда войдёт Зимбабве,
Лесото и Мадагаскар.
К чему плоды цивилизаций ,
Когда нас там поддержка ждёт,
Где вовсе нет канализаций
И не везде водопровод.
Те страны,где царит разруха,
И смахивают на тюрьму -
Они родные нам по духу
И , может, даже по уму.
В такой компании коленки
Дрожат, и брат наш белорус-
Лукавый батька Лукашенко-
В тревоге свой кусает ус.
-----
Свидетельство о публикации №123022302924
Сами не видите что ли?
Евгений Латаев 06.01.2024 22:51 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отклик!
Графман Леонид Давидович 06.01.2024 23:58 Заявить о нарушении
Пропустил несколько стран:
Кот-дИуар, Синегал и др.
Удачи!
Николай Петрович Супрун 31.10.2024 19:54 Заявить о нарушении
Там ещё много друзей типа Танзании и Сейшельских островов.
Графман Леонид Давидович 31.10.2024 20:31 Заявить о нарушении