23-02-23

 Такой
симметричной
  даты

 На нашем вику
больше
  ни будит

 Проздравляю
всех
  нигерсс-subm.d
Всех стаю
 надводников-Ъ

 Всех наших парашютников
 всех баб-медсестёр-Ъ
 Всех кто быстр на разбор

Так , вот для чего СШ-62
 учила - ?

 - На случай с ТО
 ядренного-удара 
 - U'would better close yr eyes get the posn. - croutch-down
You 'll never  understand how much to frightened to be 
the baby scared - waits for a_an  Ricochet  Ъ
  been deep Inside -  of  Страх   !!!   - i'm gonna be
inside You - forever !

  - Understood ? -   а
ба-бы  вообще - то - забили
 Ничего ни боятся  - - ни то - и ни того - ?


 во-всей
Вселенной ,
  пожалуй ,
ни-будет .. .   for sure , tako-s  dates -   of private date
from a Mиг-157М - und yr'Birth - to get including for - nothing
  by the  Adult-Ъ

  We took the
mortal toll - за

  то - их бабам-Ъ , дочкам-Ъ

станет лучше !

 
    -  "-Д-а"


  - Чего орёшь - сыми-то
гермошлём-свой , рацию  ,
   трусняk -  Лоршадь в яблоках ,
  нии
  НИИ


 Такой - симметричной
точно - в Космании ни будет ,

  мысленно провожаю Ея походку - на электричку : в -
20.36
 Ея поезд - время лишy
 покурить
на перроне - минтов тоже надо учить - опыту - а то понаедут - Москва их пугает - сам бы пошол на такой оклад - Ген.Майора - да что-то смущает
- А что
- Ни в-тех , сука circles-вращался !-!!   
  Поэтому -

   Раина !
чтоб не подскользнулась  бы с перрона
 под электричку - дам 200 баксов-Ъ
уедем в Туркменстанские
   Сте-пи   - ?

 в - песок
навальником
 уйму - Тебя
 В Hotel of 5й-the Stars

  Назначу -  -  " Сложить оружие в 23-часа , военослужащие Украины ,

 С Херсону - и доЗакрпать-Ю - ? You otherwise be kil
 


Рецензии
А что и в Закарпатье воюют?
И кто ?

Иннеса Саввина Свица   24.02.2023 21:07     Заявить о нарушении
Ost-gottы
по-моему ,
те кто еще
на Карфаген ходили - ?
Со слонами
через Пиринейи - ?

( охрененно !
рядом уложил , мой-братец )

Вальдемар Керенский   25.02.2023 00:49   Заявить о нарушении
Там была еще одна
такая деревенька - куда Л.Куравлёв
приехал оттпевать их
местную Принцессу .. .

.. .

Вальдемар Керенский   25.02.2023 00:54   Заявить о нарушении
- Не оттключили - в
24 ?
копейки
натикали - ?

Вальдемар Керенский   25.02.2023 00:57   Заявить о нарушении
Дорогая - прости !
.
Ты что
.
точно всю ахинею
.
вниз д

.
дочитала - ?

Вальдемар Керенский   25.02.2023 01:03   Заявить о нарушении