Чай душистый в самоваре

Чай душистый в самоваре,
тульский пряник и медок,
что любили так бояре
угощайся мой дружок.

Ешь и пей родной от пуза,
брось стесняться и молчать,
налегай… не надо груза…,
брось кручиниться, страдать.

Позабудь скорей ненастья,
посмотри на белый свет,
душу распахни для счастья,
что меняет жизни цвет.

Чай душистый в самоваре,
тульский пряник и медок,
что любили так бояре
угощайся мой дружок.
 
23  февраля 2023


Рецензии
Очень мило, уютно, по-русски!
С Днем Защитника Отечества!

Нина Герасименко-Даденкова   23.02.2023 07:13     Заявить о нарушении