Счастье женщины

Что для счастья женщине надо?
Чтоб семья, дом, родные рядом,
Чтоб любимый внимание уделял,
Говорил доброе утро, обнимал.

Для любви ей не нужны же слова,
А чтоб рядом любимые глаза,
По утрам же милая улыбка,
Исполнял желания, чтоб рыбкой.

Чтоб дарил букеты цветов...
И не надо ей громких слов!
Преобразится в тот же миг она-
В душе и на лице будет весна.

Засияют глаза, заиграет улыбка,
Станет походка её плавной и гибкой,
Как белая лебедь она поплывёт по глади.
Не жалейте ни чего мужчины этого ради!
***


Рецензии