Когда ты однолюб, люби одну и точка

Когда ты однолюб,люби одну и точка!
Зачем же распылять себя на всех...
По-видимому, такая была ночка,
чо навела КОГО-ТО ТАМ на грех!?

Когда все Ангелы молчат,закрыв глаза,
ты хочешь однолюбом вмиг прослыть...
А где ж твоя обычная стезя:
ЛИШЬ ПО ТЕЧЕНИЮ ЛЮБВИ ВСЁ ВРЕМЯ ПЛЫТЬ!?

Коль однолюб,ТЕРПИ, ВОПИ, МОЛИСЬ:
ТАКОЕ НЕ ОТЫЩЕШЬ И В ПОМИНЕ...
Какая-то тяжёлая всё ж жизнь,-
себя приговорить,оставив всех в помине!?

НО ТЫ Ж СОГЛАСЕН, ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ С ДЕВИЦЕЙ?
Тащи любовь по жизни, сколько сможешь...
А если по ночам другая в снах приснится,
МОЛИСЬ И КАЙСЯ,-ЭТИМ ЛИШЬ ПОМОЖЕШЬ!?

Хоть плач,КОЛЬ ТВОЙ ОРКЕСТР ИГРАЕТ СПРАВНО!
СЛОМАЛАСЬ ПАЛОЧКА, БЫСТРЕЙ МАШИ РУКАМИ...
Благодаря тебе, твоя вновь МУЗА неисправна:
ОНА ВСЁ МАШЕТ ТО РУКАМИ, ТО НОГАМИ!?

КОГДА ТЫ ОДНОЛЮБ,простишь любую шалость:
захочет "ОТОРВАТЬСЯ",путь "ОТОРВЫ" рвётся...
Накажет её БОГ за шалость и за малость,
КОЛЬ ТАК БЕССТЫЖЕ "ПРИШЛЫЙ" ОТДАЁТСЯ!?

А ты останешься "ВЕЛИКИМ ОДНОЛЮБОМ",
ты сам приговорил себя способностью любить...
Танцульки есть,но танцы лишь всем клубом!
ПОД УТРО, "УХАЙДАКАННЫЙ".ТАК ХОЧЕТ ВНОВЬ ДРУЖИТЬ!?

Душа с Душой вновь шепчутся носАми!
Ты их не разлучишь! Хоть сам к ним примыкай!
Кто попытался, ВСЁ ПОЗНАЛ ГЛАЗАМИ:
КТО ПОНЯЛ, ЧТО ТВОЁ! НЕ ПОНЯЛ,- НЕ ХВАТАЙ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕ ПРИКАСАЙСЯ К ТИШИНЕ ЧУЖОЙ ДУШИ",
от 22.02.2923 года.


Рецензии