Должен быть лишь Рай, не Ад!
Лишь вредят тебе и мне!
Для меня СССР -
Есть Отчизна. Например,
Я рождён и рос на Волге
И три месяца я долгих
Летом отдыхал в Одессе -
Что же может быть чудесней!
Так я жил своих лет 20,
И зачем оружьем бряцать!
Украина и Россия -
Мне Отечества стихия!
Детство, юность и учёбу,
Объяснить доступней чтобы,
Я провёл и там и тут.
Мой привычен был маршрут.
Николаев и Одесса -
Здесь места почти без леса!
Русь же средней полосы -
Без морей и без косы.
Я учился там и здесь
Ты в мою-ка кожу влезь!
Я работал и в Москве,
И в Одессе, на Неве,
Хоть по крови не бульдог -
Смесь кровей во мне, мой Бог!
Украинец я и русский,
Грек, а может и этруски
Замесили ДНК
Для СССР сынка.
Всех предателей Отчизны
Против миллионов жизней,
Кто Союз нам развалил,
В унитаз охотно б слил!
Родина моя - большая!
Чтоб очистить от лишАя,
А точней - от лишаЯ,
Вот что предлагаю я:
Выбрить гладко от нацистов,
Узких националистов,
Сделать сильною страну,
А предателей - ко дну!
Замутили морга ад
Там, где был роскошный сад,
Чужеземные враги!
Ты себе хотя б не лги!
Всё нам ясно, где тут ноги,
Яйца где, где голова!
Люди с мозгом - не дрова!
Мировая на пороге!
Из Одессы ль, из Камчатки,
Выжигать врагов в зачатке,
Иль Москва, иль Ленинград, -
Должен быть лишь Рай, не Ад!
География проста -
Все родные здесь места!
Кто врага сюда зовёт,
От своих же и умрёт!
____________________________
* Этруски — это русские?
Предположения о том, что народ и культура этрусков имеют какие-то связи с предками славян, высказывалась ещё в начале XIX века. Поляк Тадеуш Воланский, итальянец Себастьяно Чьямпи и русский Александр Чертков — считали, что ключ к расшифровке этрусских текстов можно найти в славянских языках. По мере развития исторической науки, эта гипотеза перешла в разряд маргинальных, хотя некоторые исследователи не оставляют попыток найти общие корни этрусской и праславянской культуры. Но очень скоро эту тему оседлали разнообразные шарлатаны. Они трактуют случайное сходство названий народов абсолютно буквально: «этруск — это русский». Могло ли так быть, что действительно некогда русский народ жил в Этрурии и пользовался при этом известными нам словами?
Этр'уски (итал. Etruschi, лат. Etrusci, Tusci, др.-греч..... самоназв. Rasenna, Rasna) — древняя цивилизация, населявшая в I тысячелетии до н. э. северо-запад Апеннинского полуострова (область — древняя Этрурия, современная Тоскана) между реками Арно и Тибром и создавшая развитую культуру, предшествовавшую римской и оказавшую на неё большое влияние.
Свидетельство о публикации №123022200820