Довольно - нам страдать
Довольно долго жили мы в обмане, своих иллюзии и проблем.
Все утешалися надеждой, что сможем мы, друг друга изменить.
И оборону мы, держали крепко, стояли стойко на чеку.
*****
Друг-друга мы, обидеть словом можем – случайно невзначай.
Непоколебимы мы с тобою стали, упрямы и черствы.
И словно волки грызться стали, на право быть главой семьи,
Себя не пощадили таков итог судьбы.
*****
Найти ответ на все вопросы – нам порой невмоготу.
В себе обиды держим долго и тратим время в пустоту.
Мы от проблем бежали вечно - словно звери от чумы,
Себя порой не понимаем кому и где нужны.
*****
Прошу, простить меня родная бываю я не прав порой.
Ведь мы давно единым целым стали, прошли не малый путь.
И пусть ошибки лет минувших, сгорев от яркого пожара,
Исчезнут словно пепел - в высь уйдут.
Свидетельство о публикации №123022200768