где ответы

Вам не надо,
Всё моё лишь.
Честность сложена в года.
Не захочет, не поверит
Каждому любовь своя!
Не вернуть её раз нету
Не стихами, не слезой.
Гордость, правда,
Где ответы?
Лишь один вопрос стеной!
Неужели жизнь другая?
А я верю как всегда,
Совесть с чистою душою,
Не померкнет…
Никогда!..

# Витя Быков


Рецензии