Я не выношу табачного дыма! Шутка..

Меня рвёт от табачного дыма!
Потому, что однажды
в карауле, 
охраняя склад
какой-то, 
сдуру выкурил
целую пачку 
"Примы" ..

И с тех пор я
не выношу табачного
запаха!
 
Но, один  аромат, 
до сих не могу
я забыть..
Волшебный аромат
сигарет
с ментолом, 
аромат твоих
сигарет    
"More".
Кареглазая..


Рецензии