Волшебное печенье

Мама купила сыну печенье.
Выпечка, прям, красота!
Мальчик был сыт,  попросив разрешения,
Начал кормить им кота.

По печенюшке мурлыке давал,
Сидя у печки на лавке.
Кот его хрумкал, хвост поднимал,
Снова просил добавки

Напоминал заводную игрушку,
Лапками пол поскребёт.
Выпросит новую, съест печенюшку,
Хвостик опять задерёт.

Мама в раздумии долго смотрела,
На хвост и кошачьи лапы.
Молвила, - сын, я бы очень  хотела,
Оставить печенье для папы.


Рецензии