Иру из харькова

Мы поздравляем тебя с праздником,
Которого Масленицей зовут,
Чтоб мир не был тебе проказником,
И болше не пугал тебя тут!

А у блинов особый вкус,
Будто пёк из сам Исус?
Так что после той еды,
Невидать тебе беды!


Рецензии