Чуть приоткрыть ночи завесу
И звёзд насыпать от души.
Переиграть всю жизни пьесу.
Судьбе оставив виражи.
В тиши пройтись опять по лесу,
Не растеряв себя в глуши.
Здесь нету места перевесу.
А чувства - просто муляжи.
Чуть приоткрыть ночи завесу,
Преодолев враз рубежи.
Переиграть всю жизни пьесу,
Сорвав с души все крепежи.
Свидетельство о публикации №123022108934