От тебя до меня
Грозовые раскаты и шквальные ветры.
Бег вперёд хоть на миг, я прошу, осади.
Ведь задушат, порвут нас судьбы километры.
От тебя до меня сплошь полярные льды.
Испытанья погоды - вот здесь они щ'едры.
Нету сил обойти мне скалистой гряды.
И, увы, все надежды любви уже... р'етро.
Свидетельство о публикации №123022108795