Мой ангел

По лестнице времени шла,
Куда и зачем - я не знаю.
Наверно, бежала от Зла.
Не глядя, по самому краю.

Там не было вовсе перил
И я рисковала свалится.
А рядом со мною парил
Мой ангел как добрая птица.

Невидим, неслышим он был.
Но то, что он рядом, я знала -
Быть может по мягкости крыл
В минуты "девятого вала" .


Рецензии