За отечество
Крик журавля, хата разбитая.
Что, где, когда, куда и зачем?
Плач в Небеса, много проблем.
Дети убитые, так, без вины,
Нацики сытые, боль с глубины.
Жить угрожают, ополчился Донбасс,
Путин не дрогнул, вышел и спас.
Душу свою кинул на плаху,
Он не меняет друзей на рубаху.
Мы за отчизну, за братский народ.
В зад не сдадим, только вперед.
Байден-дедуля, Шольц и Макрон,
Вы что, уснули? Слышите гром
Русского духа голос с Небес?
Ваша порнуха — мерзкий замес.
Бог всех осудит и оправдает,
Сына заблудшего сразу прощает,
Есть у Отца на земле интерес,
Сын не напрасно распятый Воскрес!
Мы за Россию, правду народов,
А амнезию лечите у Бога.
Близок конец земным нечистотам,
Враг получает своё и по квотам.
Нет, не допустим, оскал берегите,
Если вам грустно, Бога молите.
Он Всемогущий, дарует прозренье,
И Вездесущий спасает от тленья.
21.02.23
Свидетельство о публикации №123022108431