Весна
С утра сияет солнце ярко,
А с берегов уходит снег.
Весны, весны мы ждём подарка!
Она нам душу теребит
И звон капели с крыши слышен.
Сам ветер радостно шумит
И нам в лицо с восторгом дышит.
21.02.2023 г., в 20.28 мин.
Свидетельство о публикации №123022107882