Учителю

Александре Васильевне Юшковой
Учителю Русского Языка и Литературы

Спасибо Вам, что Вы привили
Любовь к родному языку, 
Дорогу к знаниям открыли
Тому ещё ученику. 

В стихах слогая эти строки, 
Хоть поздно, но благодарю
За Ваши ценные уроки, 
За жажду к знаниям мою. 

Я темный был, Вы были правы!
Но не был Ваш напрасен труд:
В образования оправу
Вы подогнали изумруд


Рецензии