Исчезла ошибка Вселенной

Сердца размагнитились вечером.
Шарик железный в центре планеты
Устал от движения вечного,
И перестал слушать советы.

Ядро из железа, но и оно,
Некогда твёрдое и горячее,
От отчаяния вечного замерло,
Превратилось в тело стоячее.

И магнитного поля кольчугу порвав,
Радиация космоса в души
Вонзилась невидимо и стремглав,
Жизни порядок разрушив.

И нет Ноя, который успел
Пристроить бы в крепкие стены,
Всех, кому чужд был грех...
Исчезла ошибка Вселенной.

21. 02. 2023 год


Рецензии
Вальдемар, да что же это деется на белом свете?
Не, пускай лучше крутится!

Акламэна   21.02.2023 15:08     Заявить о нарушении
Китайские учёные определили, что ядро почти остановилось. Что дальше, одному Богу известно.

Вальдемар Печерский   21.02.2023 15:14   Заявить о нарушении