За окном серый дождь

За окном серый дождь
Разрозился украткой,
Только ты ещё ждёшь,
И сегодня и завтра.

Только хочешь любви,
Только хочешь влюбиться,
Средь усохшей степи,
Тебе ночью не спится.

Ты уходишь в закат,
И уходишь с рассветом,
Слишком много преград,
Слишком много запретов.

За окном серый дождь,
Всё померкло внезапно,
Ты уже не придёшь,
Ты ушла безвозвратно.


Рецензии