Моя награда

Жажда

Почему в руки просится это перо,
Ведь известно, что всё под Луною старо.
Но наивно желанию я отдаюсь.
Жажда есть. Но, конечно же, я не напьюсь!
***


Моя награда

Всё будет ехать или плыть
Туда – куда, как будто, надо.
Я каждый миг учусь любить,
Ведь миг любой – моя награда.
***


Будь поэтом!

Напрягайте мысли, но не хмурьте брови,
Ведь прекрасно всё на свете этом!
Если не владеете вы словом,
Чувствуйте в душе себя поэтом!!!
***


Рецензии