Предательство и ложь прощать я не умею

Предательство и ложь прощать я не умею,-
они по жизни бродят там и тут...
Лишь ОДИНОЧЕСТВО приходится прощать,(Я СМЕЮ),
а остальные, выбирают пусть маршрут!?

Закрою двери! СЕРДЦЕ не закроешь!
Когда предАли,можно ВСЁ осмыслить...
ОН вышел из доверия и ты всё время воешь!
Но время есть, всё сопоставив, мыслить!?

ПредАл он раз,-предАст и не однажды.
Возьмёт за правило,коли настал тот миг...
СОЛГАЛИ ОБА? ЛОЖЬ захочет дважды!?
ИМ ВСЁ РАВНО, КОГО ПРЕДАТЕЛЬ ВНОВЬ НАСТИГ!?

Им и не надобно за всё краснеть:
предательство и ложь "гуляют" повсеместно...
ВСЁ ОТ ПРИВЫЧКИ,-лишь трясясь, бледнеть...
КТО НЕ ПРИУЧЕН, ТОТ НЕ ЗНАЕТ МЕСТА!?

ОТКУДА-ТО, ПОЯВИТСЯ И ПРАВДА,
ОНА НЕ СМОЖЕТ СРЕДЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛЖИ..
Они её раздавят, как кувалдой:
"Коль высунулась,не встревай, лежи!"!?

ОПЛАЧИВАТЬ ПО СЧЁТУ БУДУТ ВСЕ,
КТО НАУЧИЛСЯ ЛГАТЬ И ПРЕДАВАТЬ...
Но,ведь когда-то всех закрутят в "колесе".
ДА, БУДЕТ ПРАВДА И, НЕ НАДО УНЫВАТЬ!?

А предают, лишь очень близкие друзья:
кто знает про тебя от "А",до "Я"...
Конечно, это близкие,-СЕМЬЯ...
НО НЕ СО ЗЛА, ВОИСТИНУ ЛЮБЯ!?
        ***   ***
КОЛЬ ОШИБЁШЬСЯ В ТОМ, ПОЛУЧИШЬ САМ В ПОД ДЫХ!
ТЫ ПОСТАРАЙСЯ БОЛЬ ВСЮ ПРЕВОЗМОЧЬ...
НЕМНОГО ПОДОЖДИ, НАСТУПИТ ПЕРЕДЫХ...
И,ЕСЛИ БУДЕТ ДЕНЬ, ЗА НИМ НАСТУПИТ НОЧЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА НЕЛЬЗЯ ЗАСТРАХОВАТЬСЯ.
ЭТО ТОТ УДАР, КОТОРЫЙ НЕ ЖДЁШЬ",
от 18.02.2023 года.2 ЧАСТЬ.


Рецензии