В понедельник встреча

Начинаю печь блины,
В понедельник встреча.
Получились ох, вкусны,
Душу всем излечат.

Вторник заигрыш, обряд,
Хоть себя посватай.
Но десяток лет подряд,
Нет женихов у хаты.

На блины приходит зять,
К своей тёще, в среду.
Испеку блины опять,
Лакомку, к обеду.

Ждёт нас снова разгуляй,
Потехи на задворках.
Половину разменяй,
Тёщины вечёрки.

Неужели всё прошло,
Тёщины вечёрки.
А у зятя так тепло,
Где-то на задворках.

Посиделки всёх золовок,
Вот так были хороши.
В воскресенье проводили,
Масленицу от души.


Рецензии