Скучаю

Я потихоньку схожу с ума...
Ты знаешь...больно, мне очень больно.
Кто тут - не важно, здесь я одна.
Мое одиночество плачет невольно.

Ты удаляешь меня из друзей.
Вычеркнуть просто, легко… ведь правда?
После, наверное, жить веселей?
И вовсе не мучает жажда...

Книги читаешь, смотришь кино...
Днем беззаботно о чем -то болтаешь...
Знать, мне конечно, сего не дано.
И про меня знать ты не знаешь.

Я просыпаюсь всегда по ночам
Часто...и с мыслью, что очень скучаю
По бывшим, прошедшим с тобой мелочам,
По веслам, рассветам и крепкому чаю...








ОМВ


Рецензии