Зайка
И там увидил он лису.
Страшно ему стало.
-" Что же делать?Все пропало!
-Куда бежать?
-У кого помощи искать?
-К медведю пойти?
-А где же его можно найти?
-Может к лосю подойти?
-А какой дорогой к нему идти?
-А может сразу сбежать
-И никого не искать ?"
Свидетельство о публикации №123022004027
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Александр Бутузов Яъ 20.02.2023 15:02 Заявить о нарушении