Волшебный котик

Живёт в доме волшебный котик.
А какой у него мягкий животик.
Сам нежный, красивый,
Добрый, ласковый и милый.
Деткам радость дарит он,
Помогает им во всем.
Как здорово с ним жить,
Мы все забыли о слове " тужить".


Рецензии
Прекрасный образ, яркий и добрый!
С благодарностью,

Александр Бутузов Яъ   20.02.2023 15:05     Заявить о нарушении