Дороти Паркер. Alexandre Dumas And His Son

    Александр Дюма и его сын

Хоть я тружусь, почти без сна,
За сына и отца Дюма,
Увы, не полюблю никак
Дюма, что папу, что сынка.




*********************************************
Alexandre Dumas And His Son by Dorothy Parker

Although I work, and seldom cease,
At Dumas pere and Dumas fils,
Alas, I cannot make me care
For Dumas fils and Dumas pere.


Рецензии