Страницы

Давно исписаны страницы,
Просто так, от сердца и души.
Много их на полочке хранится,
Выбросить сегодня не спеши.

Снег на землю упадёт так рано,
Таянья наверно избежит.
На Кубани вся зима желанна,
Только бы без слякоти, обид.

На траву красиво ляжет иней,
Снова засверкает между строк.
Кто же в этих шалостях повинен,
Автор, кто не ведает тревог.


Рецензии