Врачебная Ошибка

 - Раз на раз
 никогда
 ни приходится , - иначе бы
мы в СпортЛото
  бабки
  рубили , припеваюче жили

 А - вот
1-го Июня 1990 года
 я как всегда
 поздоровался с "Анной "

 Ни ведал , что это
последняя встреча
  живьем

 Может она и приехала
с диагнозом :  - оттгрохали на Чёрёмуховой
 " Край-Diagno-Dispancer " - лет 10 - строили
 оттадали в - аренду : пойми 89-91-й   год

 3-14 П и  з  д - Юлька-?   сидит - да раздает анализы :  - у Вас рак 3-й степени " - Лечиться будем - ?

 Mr.Putin мимоходом ляпни to Mr. Peskov
" в родной-стороне , оказывается , - памятника , хоть бюста
 заместо ИБН -  не заслуживаю - ? 
 - Народ он - туп - все водевиль фольклёрный им into comed-Ь "
- Так , kak мне быть - :  -  всего
 - Да сбрось на штаты 62-го года - списанные боеприпасы , и - на
душе - так сразу станет легче
 - Спасибо , Pesk , уж обними !
 меня покрепше

 Мы поздоровались , да разминулись
с Анной - Кровь с молоком , приветлива , здоровая
 с 3ть-ей работы , мылась за подъед 12-ти этажный

 Хочу залить слезами
всю Сахару
 
 ... вошла Ты в свою хату
 да - удавилась

  волевой победой  ( - ни вешалась за лампочку - здоровая была  )
 у дивана

 - Что значит мог , пусты слова - und -  развеселый suicide -  Рutt -  Думу
 разгоняй - ?  ( " Ни говори никому , de nado - ?  "  )

   


Рецензии