Промелькнула тень

Промелькнула тень.
Чей же силуэт?
Что за канитель?
И вдруг жуткий смех
Раздался вдруг в тиши.
Я- внимание.
Тень ищу в углу.
И шёпот:" Пиши!"
Узнавание...
И через боль ту
Воспоминание.
Силуэт: имя!
Имя помню я.
Оно из трёх букв,
А имя -Бог!
Как разгадать я смог.


Рецензии