Навсегда и море не бунтует
если и штормит,"ДЕВЯТЫЙ ВАЛ"-
говорит КРАСА, и брови хмурит...
Значит, наступает интервал!?
И женщинам не страшны непогоды:
ОНИ ИЗМЕНЧИВЫ, КАК НЕБО ПО ВЕСНЕ...
Лишь их душа, в любое время года,
приносит счастье на минуту,но извне!?
И гордость неприминула явиться,
примчавшись с НИОТКУДА в НИКУДА...
Она взлетела вольной,нежной птицей,
оставшись в женщине НАВЕКИ,НАВСЕГДА!?
Коль очень хочется, надо решиться:
счастливой быть ,или томиться и ждать!
Или летать в небесах вольной птицей,
или в кровати лежать и не спать!?
Не забывается ничто и никогда!
Особенно, под музыку ВИВАЛЬДИ...
Она волнует и любима иногда,
как по весне, все тающие наледи!?
ПЛОХО, ЧТО ПОРОЙ, МЫ ЭТО ЗАБЫВАЕМ:
есть на то и мозг,душа и тело...
И ЛЮБОВЬ ЗАЗЫВНО ПРИЗЫВАЕТ,
ЧТОБ ОНА РУКОВОДИЛА "делом"!?
Нельзя так доверяться памяти людской,
ТЕМ БОЛЕЕ, ЛИШЬ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЕ...
Вё видит БОГ, ответ будет простой:
"НЕ ПОДОРВИСЬ В БЕСПАМЯТСТВЕ НА МИНЕ"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ОБЪЕДИНЯЕТ ЖЕНЩИН ЛИШЬ ОДНО,
ЭТО УЖАСНАЯ ПАМЯТЬ. ОНИ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЮТ"
от 19.02.2023 года.
Свидетельство о публикации №123021905129