Всё когда-нибудь кончается...
И праздники, и память, и зима...
А шар земной вращается, вращается -
Его влечёт Вселенной кутерьма.
Влекут одновременно во все стороны
Созвездия, планеты и миры,
Но он находит все-таки опору ,
На месте оставаясь до поры...
Его орбита -это бег по кругу,
И так проходят миллионы дней.
Дожди, снега, шторма, жара и вьюга -
Не сразу скажешь, что из них важней.
И как бы человек не сомневался
В поступках, чувствах, сказанных словах,
Но просто человеком оставался.
Неважно где, в грехах или мечтах...
Свидетельство о публикации №123021903965
Всегда.
Наталия Тусеева 29.04.2023 15:56 Заявить о нарушении
А грехи бывают разные. Безгрешных людей нет. Утверждать обратное-вот это настоящее лицемерие.
Успехов Вам в творчестве и просто счастья!
Галина Ильминская 29.04.2023 15:07 Заявить о нарушении