Назови моё имя чуть слышно

Назови моё имя чуть слышно,
Чтоб мурашек невидимых взрыв —
По руке, по спине до подмышек...
Ты действительно очень красив.

Назови моё имя — не бойся,
Я тебя отпускать не хочу,
Ты мне нравишься в статусе гостя
В этом дне обжигающих  чувств,

Как волна, — до зари, до рассвета
Будоражаще шепчет прибой...
Позови моё тёплое лето,
И оно насладится тобой.


Рецензии