Мир погрузился в мрак

Мир погрузился в мрак,
Беснуется, воюет.
Скажите, что не так?
Откуда ветер дует?

Восточный за окном
Иль северный? Не знаю.
Но я люблю свой дом,
Затем и охраняю.

Пусть я привыкла жить
Без роскоши излишней,
Друзьями дорожить
И помнить о Всевышнем.

Куда же вы, друзья?
И от чего бежите?
Здесь жить уже нельзя?
И солнце не в зените?

Нельзя набить карман,
Служить американцам.
Рассеился туман
С пришедшим годом зайца.

Мир погрузился в мрак,
Беснуется, воюет.
Кто обижал собак,
Тех кара не минует.


Рецензии