Искренна всегда лишь смерть.. Танка-подражание!

"Куда девался пёс,
что утром заходить
ко мне привык?
Уж вечер наступил.
Дремота веки тяжелит,
все думаю о нем.."
Ямамото Цунэтомо.. 

"В мире, где кругом притворство, искренна всегда лишь смерть.."
Симаги Акахико..


Рецензии