Смотрю на твой танец, красавица.. Шютка!

Я понимаю почему войны из-за женщины
возникали..

Почему  мужчины  из-за женщины
друг друга веками
убивали..
 
Я смотрю
на твой танец,
красавица 
и сердце у меня
разрывается!
От любви и нежности,
от счастья и ревности.
И от дикой ненависти!!


Рецензии