зову тебя любимой часто

зову тебя любимой часто
ведь ты любимая жена
пусть время это только вечность
что нас с тобою  обняла
свобода  выбора для духа
любовь что сотворила храм
дано познать сердцам пророков
и всем кто истину принял.


Рецензии