Карусель

Разноцветные лошадки -
Круг за кругом, круг за кругом...
Так летим по этой жизни -
Друг за другом, друг за другом.

Вот бы нам нажать на тормоз
И на миг  остановиться.
Но прежнему мелькают
Чьи-то плечи,чьи-то лица.

Жизнь подобна карусели:
Нету прав на передышку.
Только мы уже другие :
Не девчонки, не мальчишки.

Мы во многом изменились,
Понемногу скорость сбавив.
Очень многие ошибки
Зачеркнули,не исправив.

Мы о многом сожалеем:
Не смогли, не попытались.
Не сочли, что это важно.
Недостаточно старались.

Сколько слов - простых, но важных -
Не сказали мы друг другу...
Разноцветные лошадки
Все летят,летят по кругу.


Рецензии