Две с половиной

Две с половиной прошли недели,
Собранные за осень.
Две половинки во мне засели:
Добрая и не очень.
Кто-то нахмурится: в самом деле?
Верится как-то трудно...
Я просыпаюсь в своей постели,
Судорожно и нудно
Тянутся будние до субботы —
Я ей, конечно, рада,
И в воскресенье мне не охота —
Может быть, и не надо.
Строится, строится жизни планка —
Я её достигаю.
В прошлом дворовая хулиганка —
Нынче совсем другая.


Рецензии